Allie Sin / Алие Син

Allie Sin

allie sin
Псевдонимы Актрисы :  Allie Sin, Naughty Nati, Alie Sin
Дата рождения :  26 Декабря 1985, 26 лет
Цвет глаз :  Зеленые
Цвет волос :  Черный
Рост :  160 cm
Вес :  48 кг
Силикон :  Нет
Размеры :  80-60-80
Размер груди :  3
Размер обуви :  36
Закончила карьеру :  Да
Татуировки :  Нижняя часть спины, плечо
Пирсинг :  Пупок
Жанры :  Oral Classic Anal Cum Eating

Биография Allie Sin / Алие Син
 

 Allie Sin
Allie Sin / Элли Син – молодая уроженка Флориды, которая была совершеннолетней, но с детским разумом и начала сниматься в порно фильмах безо всяких размышлений и предрассудков. Сейчас она сожалеет о том коротком времени, когда она работала порно актрисой и хочет, чтобы все уважали ее желания и забыли обо всем. Но очень трудно вернуть зубную пасту в тюбик. Поэтому, нравится ли ей это или нет, но ей придется жить со своим выбором, как и многим другим взрослым людям.

Элии – очень красивая девушка, которая попала в порно бизнес в возрасте 18 лет. Эта неудачливая порно-дилетантка ростом 160см с зелеными глазами и светло русыми волосами. У нее очень приятное, открытое, но не классически красивое лицо и исключительное, полностью натуральное тело с параметрами 81-61-81, которое она украсила некрасивыми, но оригинальными татуировками.

Она работала в порно бизнесе около 6 месяцев и поняла, что ей это не нравится. В ноябре 2004 года она закончила карьеру по собственному желанию, она ожидает, что все просто забудут ее нелицеприятный опыт в порно бизнесе и оставят ее в покое. Сейчас, вместо съемок в порно фильмах, она танцует или танцевала в клубе Тампа во Флориде, у которого не очень хорошая репутация.

Но, какой бы неподходящей была ее сексуальная энергия, ее сочное тело пленило воображение некоторых поклонников, находящихся в отчаянном восторге от шарма Элли и не позволяют ей вернуться к неподходящей жизни в клубе Тампа. Элли, еще раз доказывая свою наивность, участвовала в дискуссиях на нескольких форумах, но это ни к чему не привело.

Что еще хуже, ее бодиарт делает ее легко узнаваемой, а профессия стриптизера требует от нее представлений для публики, то некоторые преданные фанаты (или патетически настроенные, в зависимости от вашего к этому отношения) провожают ее до метса выступления и публикуют комментарии в ее расписании, помещенном в Интернете, и другие такие же фанаты могут преодолеть сотни миль, чтобы упасть к ногам неприступной богини. А теперь небольшая, но всеми предсказуемая история о некоторых фактах. В то время, когда она была частью порно бизнеса, Элли снялась по крайней мере в 20 ХХХ фильмах.

У нее есть свой сайта, но для нее это не очень приятная ассоциация с сайтом naughtynati, и на нем она продолжает просить фанатов найти кого-нибудь еще для поклонения и дать ей жить своей жизнью. Когда-нибудь они так и сделают. На мой взгляд, Элли – скучная актриса, которая сделала правильный выбор, покинув порно бизнес. В ее представления не хватает эротики, потому что она занималась сексом только ради наличных, и это было очевидно. Вы можете увидеть ее в фильме Gina’s Filthy Hos 1 (студии Exquisite), где она участвует в сцене анального секса с Трэвисом Найтом. Она снималась в похожей сцене с Питером Норсом в фильме North Pole 53 (студии North Star).

Есть еще несколько сцен с участием Элли, которые когда-нибудь будут опубликованы, но единственной причиной показа ее фильмов может быть только желание увидеть милую девушку, которую имеют, как кусок мяса. Но я не поклонник некрофилии, и даже если у нее необыкновенно красивая грудь, я не потеряю сон от увиденного оргазма Элли в одной из сцен.

По сообщениям, Элли, неохотная порно-звездочка, вернулась на сцену на очень короткое время и потом снова ушла. Но кому это интересно? Не для меня, но для некоторых – конечно. В любом случае, Элли Син пробовалась для такого классического DVD, как Lesbian Bukkake 4 (студии JM productions), где, почувствовав всю прелесть лесби, она испугалась и отказалась от участия.

Другой фильм с ее участием в анальном сексе — Almost Virgins 2 (студии Mach 2 Entertainment). Ладно, Элли можно увидеть на множестве сайтов, таких как: bigmouthfuls, cashstrappedteens, castingcouchteens, jugfuckers, анальный секс на aptainstabbin и сцены с отшлепыванием и довольно веселым сексом на fareastmedia. И я уверен, что их существует множество.

Видео с участием Allie Sin / Алие Син
Фильмография Allie Sin (Алие Син)

  1. Hotter Than Hell 2 (2007)
  2. Stick It In My Face 3 (2009)
  3. Almost Virgins #2 (2007)
  4. New Whores (2005)
  5. Pop Tarts 2 (2008)
  6. Anal Bandits 4 (2007) Смотреть
  7. Evil Vault 3 (2007)
  8. Peter North’s POV 17 (2007)
  9. Prime Cuts Before They Were Stars (2007)
  10. Blacklight Beauty (2006)
  11. Lesbian Bukkake 4 (2006)
  12. Power Lines (2006)
  13. 18 Xtra 4 (2005)
  14. Almost Virgins 2 (2005)
  15. Appetite for Ass Destruction 2 (2005)
  16. Deep Throat This 24 (2005)
  17. Dementia 3 (2005) Смотреть
  18. First Offense 12 (2005)
  19. Just Over Eighteen 12 (2005) Смотреть
  20. Phuck-Fu Massters 1 (2005)
  21. Scurvy Girls 1 (2005)
  22. Shut Up And Swallow 1 (2005)
  23. Slap Happy 11 (2005)
  24. Squirting 101 4 (2005)
  25. Teen Anal POV 1 (2005)
  26. Young and Nasty 1 (2005)
  27. 18 And Nasty 42 (2004)
  28. Baker’s Dozen 3 (2004) Смотреть
  29. Breakin’ ‘Em In 7 (2004)
  30. Choke It Down (2004)
  31. Cum Glazed 2 (2004)
  32. Gina’s Filthy Hos 1 (2004)
  33. Hurricane Allie (2004)
  34. I Was Tight Yesterday 2 (2004)
  35. Kevin Moore’s Stick it in My Face 3 (2004)
  36. More Dirty Debutantes 293 (2004)
  37. More Dirty Debutantes 296 (2004)
  38. Naughty College School Girls 36 (2004)
  39. New Whores 1 (2004)
  40. North Pole 53 (2004)
  41. Oral Hygiene 6 (2004)
  42. Young Cheerleaders Swap N’ Swallow 2 (2004)
Author: admin