Бриана Бэнкс / Briana Banks

Бриана Бэнкс / Briana Banks

Briana Banks Известные псевдонимы: Mirage Дата рождения : 21 мая 1979 г. Место рождения : Мюнхен, Германия Цвет волос : Блондинка Объемы: 97-68-81 Рост: 175 см Грудь: силикон Татуировка: да Пирсинг: Язык, пупок

Биография:

Одной из самых известных порно моделей, возбуждающих своих фанатов – любителей возбудиться подрочить, по праву является Бриана Банкс (Briana Banks). Впервые она снялась в порно сценах в 1999 году и обладала поначалу псевдонимом Mirage и снялась во многих безумных и жестких порнофильмах. Бриана – обладательница поистине фантастической грудастой фигуры, длинных ног и очаровательной улыбки. Жесткий секс стал для не источником вдохновляющей энергии, направляющейся в русло служения замечательному порно искусству. День рождения Брианы Бенкс 21 мая 1978 года.

В Германии Бриана воспитывалась до четырех лет, потом родители переехали вместе с ней в Англию, а затем в США (когда ей исполнилось 7 лет). Мать известной порноактрисы не работала и была домохозяйкой. В школьные годы Бриану отличала скромность, а первый опыт в сексе у нее случился в 17 лет. Ей пришлось поработать в молодости менеджером в страховой компании, секретарём в косметической фирме, а также в пиццерии. Первые шаги на порносъемках она сделала, когда ей был 21 год.

Постоянно отдавая себя работе и не только, она завоевала хорошую репутацию порноактрисы и поистине может теперь считаться порнодивой. Первый ее фильм назывался «Университетские сокурсники» /University Co-Eds/ студии Dane Entertainment, а также съемки в известном сериале Еда Пауэрса «Больше грязных дебютанток, часть 108» /More Dirty Debutantes 108/ и «Видео девственницы, часть 47» /Video virgins 47/.

В каждом новом фильме Бриана обретала уверенность в своих силах и теряла нотки застенчивости, которые были ей свойственны поначалу. В 2000 году Mirage прерывает съемки в порно фильмах, перекрашивается в блондинку, накачивает силиконом огромную грудь и заново собирается покорить и захватить порномир. И эти перемены не оказываются напрасными. Появляется большое количество фанатов, вдохновленных новыми формами Брианы. Да и сама она показывает себя на съемках с самых необычных и развратных сторон.

Видео с участием Бриана Бэнкс / Briana Banks

Фильмография:

  • Briana Extreme (2010)
  • Perfect Match (2007)
  • Where the Boys Aren’t 18 (2007)
  • Fantasy All-Stars 2 (2006)
  • What Happens Between My Tits Stays Between My Tits (2006)
  • Jenna Loves Justin (2006)
  • Layout (2006)
  • More Bang for the Buckxxx (2006)
  • «The Dark Side of Porn: Porn Shutdown (#1.1)» TV Episode (2005)
  • The 69 Club (2005)
  • Auditioning (2005)
  • Backyard BBQ (2005)
  • Best Deep Throat on the Planet (2005)
  • Best of the Best (2005)
  • Blondes DeluXXXe (2005)
  • Blush (2005)
  • The End Game (2005)
  • Hot Blondes Rock My Cock (2005)
  • No, No, Briana (2005)
  • Stunner (2005)
  • Tarot (2005)
  • Time for Briana (2005)
  • Deviant Divas (2004)
  • Max Does the Stars (2004)
  • Thinking XXX (2004)
  • Tit Happens (2004)
  • The Dark Side of Briana (2004)
  • Patient, Patients, Patients (2004)
  • A Weekend with Jenna (2004)
  • Dairy Made (2004)
  • Head Nurse (2004)
  • «Porno Valley: Best New Nymphomaniac (#1.13)» (2004)
  • «Porno Valley: Peace and Love (#1.12)» (2004)
  • «Porno Valley: Last Girl Standing (#1.11)» (2004)
  • «Porno Valley: The Pussy and the Paycheck (#1.10)» (2004)
  • «Porno Valley: Come West Young Man (#1.9)» (2004)
  • Fists of Fury 3 (2004)
  • «Porno Valley: Do the Hustle (#1.8)» (2004)
  • «Porno Valley: Family Values (#1.7)» (2004)
  • «Porno Valley: Legally Blonde (#1.6)» (2004)
  • «Porno Valley: A Star Is Porn (#1.5)» (2004)
  • All Wives Party (2004)
  • «Porno Valley: A Penny for Your Thong (#1.4)» (2004)
  • «Porno Valley: Fuck Off (#1.3)» (2004)
  • «Porno Valley: Titsicle (#1.2)» (2004)
  • «Porno Valley: Mercedez Bends (#1.1)» (2004)
  • Farmer’s Daughters Do Vegas (2004)
  • Aftermath (2004)
  • Blond and Blonder (2004)
  • The Contestants (2004)
  • Foot Work (2004)
  • Key Party (2004)
  • Matrix Pornstars (2004)
  • Monsterfacials.com: The Movie 3 (2004)
  • My Favorite Babysitters 2 (2004)
  • Nuttin’ Hunnies (2004)
  • Sextacy (2004)
  • Super Size Meat (2004)
  • Ticket 2 Ride (2004)
  • Full O’ Spunk (2003)
  • «Insomniac with Dave Attell: Oakland» (2003)
  • 10 Magnificent Blondes (2003)
  • Caught Stealing (2003)
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star (2003)
  • Girls Eat Girl (2003)
  • Happily Ever After (2003)
  • Happily Never After (2003)
  • Night Stick (2003)
  • Only the Best of Brianna Banks (2003)
  • Pretty Girl (2003)
  • Real Female Orgasms 4 (2003)
  • Ring Me Up! ( (2003)
  • Sessions (2003)
  • Titsicle (2003)
  • Tricks (2003)
  • The Violation of Brianna Banks (2003)
  • Where the Boys Aren’t 16: Dark Angels (2003)
  • Where the Boys Aren’t 17 (2003)
  • Young Buns 7 (2003)
  • Adult Video News Awards 2002 (2002)
  • All There Is (2002)
  • Bankable (2002)
  • Deep Inside Briana Banks (2002)
  • Double Air Bags 6 (2002)
  • Slick (2002)
  • Slick II: Trained and Drained (2002)
  • Briana Loves Jenna (2001)
  • Bridgette’s Hellions (2001)
  • American Nymphette (2001)
  • 2001: A Big Bust Odyssey (2001)
  • American Nymphette 2 (2001)
  • American Nymphette 3 (2001)
  • Ass Angels 2 (2001)
  • The Best of Briana Banks (2001)
  • The Best of Brianna Banks 2 (2001)
  • Big Fat F.N. Tits 5 (2001)
  • Briana Banks AKA Filthy Whore (2001)
  • Island Fever (2001)
  • Jail Babes 19 (2001)
  • Porn O’ Plenty 1 (2001)
  • Sodomania Slop Shots 10 (2001)
  • Sodomania Slop Shots 9 (2001)
  • Taboo 2001 (2001)
  • Tails of Perversity 8 (2001)
  • Titty Mania 3 (2001)
  • Up the Wahzoo (2001)
  • V-Eight (2001)
  • The Violation of Mirage (2001)
  • The Vision (2001)
  • Where the Boys Aren’t 14 (2001)
  • Where the Boys Aren’t 15 (2001)
  • White Panty Chronicles 17 (2001)
  • The Fiesta (2000)
  • Looking for Love (2000)
  • The Violation of Amber Lynn (2000)
  • Nasty Nymphos 29 (2000)
  • Puppeteer (2000)
  • Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 23 (2000)
  • Down the Hatch 2 (2000)
  • Ass to Mouth (2000)
  • ATM: Ass to Mouth (2000)
  • Babewatch 12 (2000)
  • The Babysitter 5 (2000)
  • Bend Over and Say Ahh 2 (2000)
  • Charlie’s Devils (2000)
  • Coed Cocksuckers 19 (2000)
  • Cumback Pussy 29 (2000)
  • Emerald Rain (2000)
  • Gag Factor (2000)
  • Gangbang Auditions 5 (2000)
  • Gutter Mouths 17 (2000)
  • Hardcore Schoolgirls 14 (2000)
  • Initiations 2 (2000)
  • It Had to Be You (2000)
  • Kelly the Coed 6: Double Secret Probation (2000)
  • Liquid Gold 4 (2000)
  • Liquid Gold 5 (2000)
  • Little White Chicks and Big Black Monster Dicks 6 (2000)
  • Naughty Little Nymphos 3 (2000)
  • Pimped by an Angel (2000)
  • Pure Max 1 (2000)
  • Pussyman’s Big Tit Paradise (2000)
  • Pussyman’s Decadent Divas 8 (2000)
  • Pussyman’s Decadent Divas 9 (2000)
  • Red Vibe Diaries 3: The Garden of Transgression (2000)
  • Sex Spell (2000)
  • Vegas or Bust (2000)
  • Weekend in Diego (2000)
  • White Trash Whore 16 (2000)
  • Wicked Wishes: Reflections on the Life of a Sex Therapist (2000)
  • Young and Anal 17 (2000)
  • Deep Oral Ladies 3 (1999)
  • Fresh Hot Babes 20: Put Something in My Ass (1999)
  • Fuck Pigs 3 (1999)
  • Kelly the Coed 5 (1999)
  • North Pole #12 (1999)
  • Virtual Sex with Jenna Jameson (1999)
Author: admin