Джорджия Эдэйр / Georgia Edeyr

Джорджия Эдэйр

Georgia Edeyr Страна Milwaukee, Wisconsin, USA День Рождения — 15 августа 1977 года Классификация — Порнозвезда Цвет волос — Блондинка Цвет глаз — Голубой Рост — 157 см Фигура — 91-61-86 Грудь — Натуральная

Биография:Джорджия Эдэйр сексуальная, обворожительная,  неподражаемая порноактриса родилась в штате Висконсин, США. Прежде чем попасть в мир большого порно. Она долго время держала свой личный сайт с откровенными фотографиями своей собственной персоны. Она была настолько хороша на своих любительских горячих фото, что вскоре стала самой популярной моделью среди всех фотомоделей подобного «любительского» жанра. Sweet Georgia, как она любит, чтобы ее называли, роскошная сексуальная блондинка, обладающая невероятно красивой натуральной грудью и прекрасной, подтянутой фигуркой. Интернет наполнен ее откровенными фотографиями, но самое большое их  количество так и продолжает размещаться на ее личном сайте. Надо сказать, что она успела сняться всего в 8 фильмах для взрослых. Поняв, что это не для нее. Она вернулась к своему сайту. Продолжает наполнять его новыми видео и фото.

Видео с участием Джорджия Эдэйр / Georgia Edeyr

Фильмография:

2008 Pop 7 (video) 2006

Pop 6 (video) 2006

Soloerotica 7 (video) 2006

Soloerotica 9 (video) 2005

Exposed: Justine (video) 2005

Pop 3 (video) 2005

Pop 5 (video) 2005

Sapphic Liaisons 2: Unbridled (video) 2005

Soloerotica 6 (video) 2004

Exposed: Featuring Dee (video) 2004

Becoming Georgia Adair 3 (video) 2004

Becoming Georgia Adair: Self Portrait (video) 2004

Soloerotica 5 (video) 2003

The Sex Substitute 2 (video) Tamara 2003

Becoming Georgia Adair (video) 2003

Bts 1 (video) 2003 Pop

Author: admin