Katsumi

Псевдонимы Актрисы :  Katsuni, Atsumi, Kamasu, Belgazoo Дата рождения :  9 Апреля 1979, 33 года Цвет глаз :  Карие Цвет волос :  Черный Рост :  170 cm Вес :  53 кг Силикон :  Нет Размеры :  80-62.5-82.5 Размер груди :  4 Размер обуви :  36 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Нет Жанры :  All Sex Anal Oral DP Gang Bang.Gonzo

Биография Katsumi (Катсуми) : 

Кацуни родилась 9 апреля 1979 года в Лионе, Франция. Настоящее имя актрисы — Селин Жоель Тран. Экзотическая внешность порноактрисы объясняется генами: ее отец — вьетнамец, а мать — француженка. Почитательницы творчества этой порнозвезды могут помнить ее сексуальное французское произношение в фильме Teachers, где Кацуни сыграла учительницу французского языка.  Карьеру актриса начала в 2001 году, снявшись в родной Франции в около 20-ти фильмах. Затем Кацуни поняла, что с ее талантом лучше отправиться покорять американский рынок взрослого кино — и не прогадала. Поработав с Vivid, Ninn Worx, Wicked Pictures и Digital Playground, завоевав множество поклонников, в декабре 2006 года порноактриса подписывает экслюзивный контракт с компанией Digital Playground, снимаясь с тех пор почти во всех основных фильмах этой порностудии (Pirates 2, Nurses, Teachers и Fly Girls).  Удивительно, но как утверждает сама актриса до 19 лет она вообще не имела никакого сексуального опыта и даже не мастурбировала. Однако сейчас признается, что удовлетворить ее могут двое или трое мужчин одновременно! Это можно заметить по таким ее фильмам как Gangbang Audition 13, Double Parked 13 или 2 Dicks In 1 Chick 7 — похоже, Кацуни таким образом просто хочет наверстать упущенное…  Что может также показаться удивительным неискушенным фанатам Кацуни — порноактриса любит двойные проникновения, как влагалищные (это можно оценить в фильмах Double Stuffed 3, Who’s Your Daddy 2 и Jules Jordan’s Invasian 2), так и анальные (во всей красе это можно увидеть в Manuel Ferrara’s Anal Expedition 6).  Для Кацуни также характерно то, что она предпочитает мужчин женщинам, но признается «Я люблю секс с женщинами, однако я стесняюсь, да и как-то боюсь сделать партнерше больно…»

Интересные факты о Katsumi (Катсуми) :

Изначально, переехав в США, порноактриса снималась под псевдонимом Katsumi (японское имя, как женское, так и мужское), однако в январе 2007 года некая женщина во Франции по имени Mary Katsumi обратилась в суд с просьбой запретить использовать ее фамилию в порно. Суд принял сторону истца, и запретил актрисе сниматься под этим псевдонимом. Сначала запрет был проигнорирован, а потому уже в октябре актрисе пришлось заплатить 20 тысяч евро за использование имени «Katsumi». С тех пор актриса изменила одну букву в сценическом имени и продолжила сниматься под псевдонимом Katsuni.

Награды и номинации Katsumi (Катсуми) :

 

  •  2004: European X Award — Лучшая актриса (France)
  •  2004: AVN Award — Лучшая сцена анального секса – Multiple P. O. V.  (c Gisselle и Michael Stefano)
  •  2005: AVN Award — Лучшая зарубежная актриса года
  •  2005: AVN Award — Лучшая сцена анального секса – Lex Steele XXX 3 (с Lexington Steele)
  •  2006: AVN Award — Лучшая зарубежная актриса года
  •  2006: AVN Award — Лучший интерактивный DVD – Virtual Katsuni
  •  2006: AVN Award — Лучшая сцена анального секса – Cumshitters (c Manuel Ferrara)
  •  2006: AVN Award — Лучшее дразнящее видео – Ass Worship 7
  •  2007: AVN Award — Лучшая зарубежная актриса года
  •  2007: AVN Award — Лучшая роль второго плана – Fashionistas Safado – The Challenge
  •  2007: AVN Award — Лучшая сцена группового секса – FUCK (с Carmen Hart, Kirsten Price, Mia Smiles, Eric Masterson, Chris Cannon, Tommy Gunn и Randy Spears)
  •  2007: AVN Award — Лучшая сцена лесбийского группового секса – FUCK (с Jessica Drake, Felecia, Clara G.)
  •  2007: Ninfa Prize — Лучшая актриса – French Connection
  •  2008: AVN Award — Лучшая секс-сцена зарубежного производства – Furious Fuckers Final Race
  •  2009: Hot d’Or — Лучшая французская актриса – Pirates II: Stagnetti’s Revenge
  •  2009: Hot d’Or — Лучший блог актрисы

Фильмография Katsumi (Катсуми) :

  1. Iron Head 1 (2010)
  2. Anal Thrills #2 (2005)
  3. A Womans Ass Is A Beautiful Thing (2009)
  4. Afro Invasion (2008)
  5. All You Can Eat — Asian Ass (2009)
  6. Asian Erotica (2011)
  7. Asian Lust (2007)
  8. Asian Persuasion (2008)
  9. Daddys Spoiled Slut (2011)
  10. Charmaine Stars Asian Booty Busters (2009)
  11. Cum Stained Casting Couch (2009)
  12. Me Luv U Long Time #4 (2004)
  13. Oriental Dreams 2 (2010)
  14. Ripe Pussy 3 (2011)
  15. Sexy Bedtime Stories (2011)
  16. Suck That Asian Ass (2008)
  17. Sum Yum Ho (2008)
  18. Tits & Ass #4 (2004)
  19. Oriental Miltfs (2011)
  20. Sexy (2011) (as Katsuni)
  21. Raw 8 (2011) (as Katsuni) Смотреть
  22. Asa Akira Is Insatiable 2 (2011) (as Katsuni)
  23. «Xanadu: Episode #1.5» (2011) TV Episode [Actress …. Nikkie] (as Katsuni)
  24. Slutty & Sluttier 14 (2011) (as Katsuni)
  25. Net Skirts 6.0 (2011) (as Katsuni) Смотреть
  26. Evil Anal 13 (2011)
  27. Phat Bottom Girls 4 (2011) (as Katsuni) Смотреть
  28. Asian Booty 2 (2011) (as Katsuni)
  29. «Le grand journal de Canal+: Episode dated 22 September 2010» (2010) TV Episode [Actress …. Herself] (as Katsuni)
  30. Body Heat (2010) Смотреть
  31. «Ce soir (ou jamais!): Episode dated 12 April 2010» (2010) TV Episode [Actress …. Herself] (as Katsuni)
  32. 2010 AVN Awards Show (2010) (TV) [Actress …. Herself] (as Katsuni) Смотреть
  33. Fly Girls (2010) Смотреть
  34. Adult Entertainment Expo ’10 (2010) (TV) [Actress …. Herself]
  35. Katsuni: Dirty Me (2010)
  36. The Bombshells 2 (2010)
  37. «Ce soir (ou jamais!): Episode dated 27 November 2009» (2009) TV Episode [Actress …. Herself] (as Katsuni)
  38. «On n’est pas couché: Episode dated 24 October 2009» (2009) TV Episode [Actress …. Herself] (as Katsuni)
  39. Teachers (2009) Смотреть
  40. Nurses (2009) Смотреть
  41. Lascars (2009) [Actress …. Brigitte — l’actrice X] (voice) (as Katsuni)
  42. Cockasian 4 (2009)
  43. Is He There? (2009) Смотреть
  44. Katsuni: Opened Up (2009) (as Katsuni)
  45. You & Us (2009) (as Katsuni)
  46. Urgences (2008)
  47. Pirates II: Stagnetti’s Revenge (2008) [Actress …. Xifeng] (as Katsuni) Смотреть
  48. Ass-Mania (2008)
  49. Cum Shots 12 (2008)
  50. Katsuni & Melissa Lauren: Battle of the Sluts 2 (2008) (as Katsuni)
  51. Pop 7 (2008) Смотреть
  52. POV Overdose (2008)
  53. Sexual Freak 10: Katsuni (2008) (as Katsuni)
  54. Sperm Overload 2 (2008)
  55. Fashionistas Safado: Berlin (2007) Смотреть
  56. «Howard Stern on Demand: Inside the Porn Actors Studio» (2007) TV Episode [Actress …. Herself]
  57. French Connexion (2007)
  58. Anal Prostitutes on Video 4 (2007)
  59. Bangin’ It… Euro Style (2007)
  60. Cockasian 2 (2007)
  61. Deeper 7 (2007) Смотреть
  62. Evilution 3 (2007)
  63. Fusxion Fetish (2007)
  64. Jack’s Big Tit Show 7 (2007)
  65. Jack’s Playground 34 (2007) Смотреть
  66. Jesse’s Juice (2007) Смотреть
  67. Just Facials 5 (2007)
  68. Katsuni Minx (2007) (as Katsuni)
  69. Katsuni: Video Nasty (2007) (as Katsuni)
  70. Kaylani Unleashed (2007)
  71. Naked Aces 3 (2007)
  72. Naughty America 4 Her (2007) Смотреть
  73. Pop Shots 8 (2007) [Actress …. Katsumi]
  74. Pu-Tang Dynasty (2007)
  75. Slant Eyed Sluts 4 (2007)
  76. Spunk’d 7 (2007) Смотреть
  77. The 2007 AVN Awards Show (2007) [Actress …. Herself]
  78. Fashionistas Safado: The Challenge (2006) [Actress …. Violet] Смотреть
  79. Fuck (2006) [Actress …. French Doll/Dinner Guest]
  80. Asian Erotic (2006)
  81. Obsession (2006)
  82. A2m 9 (2006)
  83. Afro Invasian (2006)
  84. Anal Brigade (2006)
  85. Anal Expedition 10 (2006)
  86. Asian 1 on 1 #2 (2006)
  87. Asian Invaders 2 (2006)
  88. Assassin 4 (2006)
  89. Ass Takers 3 (2006) Смотреть
  90. Asswhole 3 (2006)
  91. Belladonna: Fetish Fanatic 4 (2006) Смотреть
  92. Brianna Love Oversexed (2006) Смотреть
  93. Bring Your A Game 3 (2006)
  94. Cockasian (2006)
  95. Cum Buckets! 6 (2006)
  96. Cum Shots 9 (2006) Смотреть
  97. Deeper 2 (2006)
  98. Destricted (2006) [Actress …. (segment «We Fuck Alone»)]
  99. Double Penetration 4 (2006)
  100. Four on the Whore 2 (2006) Смотреть
  101. Glamour (2006)
  102. Hellcats 11 (2006)
  103. I Love Asians (2006)
  104. I Love Katsumi (2006)
  105. Just Facials 3 (2006)
  106. Katsumi: Pornochic 12 (2006)
  107. Look What’s Up My Ass 8 (2006)
  108. Love Between the Cheeks (2006) Смотреть
  109. NASSty Dreams 2 (2006)
  110. Nasty Dreams (2006) Смотреть
  111. Nasty Girls 33 (2006)
  112. Naughty Office 6 (2006)
  113. Pop 6 (2006)
  114. POV 2 (2006) Смотреть
  115. Slave Dolls 2 (2006)
  116. Soloerotica 7 (2006)
  117. Soloerotica 9 (2006)
  118. Spunk’d 5 (2006)
  119. Tunnel Vision 2 (2006)
  120. Wetter the Better 3 (2006) Смотреть
  121. Euro Domination 5 (2005)
  122. Rocco: Animal Trainer 19 (2005)
  123. Swallow (2005)
  124. Bellisima (2005) Смотреть
  125. Euro Domination 4 (2005)
  126. Feeding Frenzy 7 (2005)
  127. Ass Worship 7 (2005)
  128. «20h10 pétantes: Episode dated 28 April 2005» (2005) TV Episode [Actress …. Herself]
  129. Assault That Ass 6 (2005) Смотреть
  130. Ass Fanatics 2 (2005)
  131. Anal Expedition 6 (2005)
  132. Adult Video News Awards 2005 (2005) [Actress …. Herself]
  133. All Ass Blowout 1 (2005)
  134. American Dreams (2005)
  135. Anal Cavity Search (2005)
  136. Asian Brotha Lovers 3 (2005)
  137. Asians 2 (2005)
  138. Ass Cream Pies 6 (2005)
  139. Asstronomical 1 (2005)
  140. Assturbators 2 (2005)
  141. Assylum (2005/II) Смотреть
  142. Butt Quest 4 (2005)
  143. Coming on Set (2005)
  144. Crack Addict 3 (2005)
  145. Cum Beggars 2 (2005) Смотреть
  146. Cumshitters (2005)
  147. Dear Celeste… (2005)
  148. Double Dip-Her (2005)
  149. Double Parked 13 (2005)
  150. Double Penetration 2 (2005) Смотреть
  151. Down the Hatch 18 (2005)
  152. Drive (2005)
  153. Erotik (2005)
  154. Full Anal Access 5 (2005)
  155. I’ll Do Anything for You 4 (2005)
  156. Invasian 2! (2005)
  157. Jack’s Playground 28 (2005) Смотреть
  158. Katsumi à l’école des infirmières (2005)
  159. Katsumi Exposed (2005)
  160. Katsumi’s Dirty Deeds (2005)
  161. Madame (2005)
  162. Mouth 2 Mouth (2005)
  163. Mr. Chews Asian Beaver 2 (2005)
  164. Penetration Nation (2005) Смотреть
  165. Playful Exotic Bottoms (2005)
  166. Pleasure 2 (2005) Смотреть
  167. Pop 3 (2005)
  168. Pop 5 (2005) Смотреть
  169. Pretty Mess (2005)
  170. Private XXX 17: Sex Kittens (2005)
  171. Pussy Foot’n 12 (2005)
  172. Pussy Foot’n 13 (2005)
  173. Pussy Foot’n 14 (2005)
  174. Pussy Kat (2005)
  175. Sakura Tales 7 (2005)
  176. Serial Fucker 6 (2005)
  177. Shane’s World: Nerdz (2005)
  178. Slant Eye for the Straight Guy 2 (2005)
  179. Soloerotica 6 (2005)
  180. Spunk’d 2 (2005)
  181. Spunk’d 3 (2005)
  182. Strap It to Me 5 (2005)
  183. Suck, Fuck, Swallow 3 (2005)
  184. Up’r Class 2 (2005)
  185. Virtual Katsumi (2005)
  186. Voracious 2 (2005) Смотреть
  187. Who Fucked Rocco? (2005)
  188. Private Gold 68: Millionaire 2 (2004) [Actress …. Nathalie]
  189. Le plaisir à 20 ans (2004)
  190. European Mail Order Brides 2 (2004)
  191. The Dark Side of Briana (2004)
  192. Double Penetration (2004)
  193. Private X-treme 13: A Woman’s Ass Is a Beautiful Thing (2004)
  194. «Otro rollo con: Adal Ramones: Episode dated 27 July 2004» (2004) TV Episode [Actress …. Herself]
  195. Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo (2004)
  196. Dark Side (2004) Смотреть
  197. Anal Perversions 3 (2004) Смотреть
  198. No Cum Dodging Allowed 3 (2004) [Actress …. Herself]
  199. Addicted to Sex (2004) Смотреть
  200. Service Animals 16 (2004)
  201. Young & Wild 4 (2004)
  202. Garces en uniforme (2004)
  203. Une inaccessible séductrice (2004) (TV) [Actress …. Blandine]
  204. 2 on 1 #17 (2004)
  205. Anal Thrills 2 (2004)
  206. Artcore House of Whores (2004)
  207. Ass Slaves 2 (2004)
  208. ATM Machine 4 (2004)
  209. Auf die ganz harte Tour (2004)
  210. Butthole Reamers (2004)
  211. Die Psycho-Klinik (2004)
  212. Dirrty 3 (2004)
  213. Double Stuffed 3 (2004)
  214. En toute intimité (2004) [Actress …. Carole]
  215. Exotically Erotic (2004)
  216. Gangbang Auditions 13 (2004)
  217. Girls of Sodom (2004)
  218. Hardcore Models (2004)
  219. Hustler Centerfolds 1 (2004)
  220. I Love ’em Asian (2004)
  221. Intensitivity 5 (2004) Смотреть
  222. Jack’s Anal Initiations (2004)
  223. Jack’s Playground 9 (2004) Смотреть
  224. Jack’s Teen America 4 (2004)
  225. Katsumi à l’école des sorcières (2004)
  226. Katsumi Provocation (2004)
  227. La nymphomane (2004)
  228. Las reinas de la noche (2004)
  229. Lex Steele XXX 3 (2004) Смотреть
  230. Lolita Connection (2004)
  231. Love Dat Asian Pussy 2 (2004)
  232. Mandingo 10 (2004)
  233. Once You Go Black 3 (2004)
  234. PokerWom (2004)
  235. Pretty Pussy (2004)
  236. Private X-treme 15: Ass Games (2004)
  237. Rayos XXX (2004)
  238. Rectal Rooter 7 (2004)
  239. Sexual Predators (2004)
  240. Sinful Asians 3 (2004)
  241. Slam It! In Deeper (2004)
  242. Soloerotica 5 (2004)
  243. Sophisticated Sluts (2004) Смотреть
  244. Spent (2004) Смотреть
  245. Stick It! 2 (2004)
  246. Sweatshop (2004)
  247. Toxic (2004)
  248. Up Your Ass 22 (2004)
  249. Cumstains (2003)
  250. Me Luv U Long Time 4 (2003)
  251. Delphine ou Les plaisirs simples (2003) (TV) [Actress …. Delphine]
  252. Axelle (2003) [Actress …. Kimie/L’inconnue]
  253. Anal Trainer 4 (2003) Смотреть
  254. Angel: Sex Money Power (2003)
  255. Barely Legal 39 (2003)
  256. Bigg Z and the Beauties 3 (2003)
  257. Black Reign (2003) Смотреть
  258. Breakin’ ‘Em in 5 (2003)
  259. Campus Confessions 7 (2003)
  260. Campus Confessions 8 (2003)
  261. Crack Her Jack 2 (2003)
  262. Crazy Bullets (2003) Смотреть
  263. Dossier prostituzione (2003)
  264. Double Play 1 (2003)
  265. Dripping Wet Pink 4 (2003)
  266. Dual Identity (2003) [Actress …. The ‘Moonkey’ Girl]
  267. I Love ’em Natural (2003)
  268. Initiations 14 (2003)
  269. Katsumi et le secret du Kamasutra (2003)
  270. La dolce vita (2003)
  271. Le palais des phantasmes (2003)
  272. Les célibataires (2003)
  273. Les parisiennes (2003)
  274. Les secrétaires (2003)
  275. Lessons in Lust 2 (2003)
  276. Lewd Conduct 18 (2003)
  277. Multiple P.O.V. (2003)
  278. POV Pervert 1 (2003)
  279. Soloerotica 4 (2003)
  280. Sport Fucking (2003)
  281. The Professianals 2 (2003)
  282. There’s Something About Jack 29 (2003)
  283. Tight and Asian 3 (2003)
  284. Tits and Ass 4 (2003)
  285. Une pute pour Noël (2003)
  286. Who’s Your Daddy? 2 (2003)
  287. Faust (2002) (as Kamasu)
  288. Amazonesex (2001)
  289. Black Dicks, Asian Chicks (2001)
  290. L’affaire Katsumi (2001) [Actress …. Katsumi]
  291. Sottopaf et Saccapine font leur cinéma (2001)
  292. Serviced with a Smile (2010)
  293. Baby I Wanna Cum for You (2010)
  294. Mandingo vs. Jack 2 (2008)
  295. Star 69: All Asian (2008)
  296. Fantasy All-Stars 7 (2008)
  297. The Best by Private 87: Top 100 Cumshots (2008)
  298. The Best by Private 98: Top 40 DPs (2008)
  299. Fantasy All-Stars 5 (2007)
  300. Fantasy All-Stars 4 (2007)
  301. Double Bubble White Booty 1 (2007)
  302. Real Female Orgasms 6 (2007)
  303. Best of Euro Domination (2007)
  304. «Loops!» — Episode dated 5 April 2006 (2006) TV episode …. Herself
  305. Bring Your A Game 2 (2006)
  306. A Cum Sucking Whore Named Katsumi (2006)
  307. Asstravaganza 2 (2006)
  308. Retaliasian (2005)
  309. Bring Your A Game (2005)
  310. The Best by Private 65: Anal Madness (2005)
  311. Barely Legal All Stars 4 (2005)
  312. Asstravaganza 1 (2005)

 

Author: admin