Lisa Ann (Лиза Энн)

Lisa Ann
Псевдонимы Актрисы :  Lisa, Leesa Дата рождения :  9 Мая 1972, 40 года Цвет волос :  Коричневый Рост :  157 cm Вес :  51 кг Силикон :  Да Размеры :  95-50-85 Размер груди :  5 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Нет Пирсинг :  Пупок Жанры :  silikon tits Anal interractial Cumshot

Биография Lisa Ann (Лиза Энн) :

 

Лиза Энн родилась 9 мая 1972 года в небольшом городке Истон, штат Пенсильвания. Лиза исполняла эротические танцы, чтобы оплачивать обучение в колледжде, закончив который стала дипломированным помощником дантиста. Почти сразу Лиза Энн переезжает в Калифорнию, осознав, что зарабатывать деньги легче и интересней используя свое сексуальное тело, чем помогать стоматологам копаться в чьих-то больных зубах. Хотя представьте себя в стоматологическом кресле, вокруг которого бегает сексуальная Лиза Энн в соблазнительном белом халатике и ласково просит вас сказать «Ааааа»…

После переезда, чтобы заработать на жизнь, Лиза начала сниматься в эротических видео непорнографического характера, однако ее страстная натура не могла долго оставаться на этом уровне. Как говорит сама Лиза Энн, она лишилась девственности в 13 лет, а в 16 — уже руководила оргиями среди своих друзей. Поэтому неудивительно, что в 23 года она снялась в ее первом порнографическом фильме — напротив, удивительным может быть то, что Лиза не начала сниматься в 18 лет.

Подписав контракт с Metro, актриса начинает сниматься в футфетиш-видео и видео с ее мастурбацией. Наиболее заметные фильмы того времени — Flesh For Fantasy и Sin Asylum. Но когда контракт с Metro истек, Лиза начинает сниматься в фильмах сразу нескольких студий: Airotica для Sin City, Dinner Party 2 для Adam and Eve и Wicked Web для Wicked Pictures.

В общей сложности она успела сняться в 40-ка фильмах до своего решения об уходе из порноиндустрии в связи с боязнью заразиться СПИДом. Завязав со взрослым видео, Лиза Энн возвращается к стриптизу. На протяжении семи лет она путешествует по стране, показывая свое роскошное тело в различных стрип-клубах.

Но в вскоре Лиза Энн возвращается в порнобизнес — сначала в роли агента, открыв в ноябре 2006 года свое агентство талантов — Clear Talent Management, позже переименованное в Lisa Ann’s Talent Management (на данный момент ее агентство объединилось с агентством другого порноактера — Seymore Butts’ Lighthouse Agency), и помогая молодым девушкам, только начинающим свой путь в порноиндустрии, получать более выгодные для себя условия. Не заставило себя долго ждать и ее возвращение в роли порноактрисы — теперь уже настоящей MILF. После камбэка Лизы стоит отметить фильмы Black Owned, Double Decker Sandwich 8, Fishnets 4 и конечно же недавнюю популярную новинку — Teachers.

Новый взрыв популярности Лизе Энн помог получить Ларри Флинт и его Hustler — пригласив на главную роль в фильм Who’s Nailin’ Paylin?, пародирующий кандидата в вице-президенты США от республиканцев Сару Пэйлин. С Лизой в этом фильме также снялись Нина Хартли и Джада Файр, пародирующие соответственно Хиллари Клинтон и Кондолизу Райз. Ролики с Лизой, в очках и строгом, но в то же время откровенном деловом костюме, рекламирующие фильм расползлись по многим мейнстримовым американским сайтам. Успех фильма вдохновил на создание его продолжения — Letterman is Nailin Palin, вновь с Лизой Энн в роли Серры Пэйлин. Позже в этой роли в качестве камео порнозвезда снялась в новом клипе рэпера Eminem на песню We Made You.

При содействии ее друга, чернокожего порноактера C. J. Wright, состоялся дебют Лизы Энн в качестве режиссера — ее порнофильм Hung XXX был выпущен в сентябре 2009 года компанией Justin Slayer International.

В апреле 2010 года Лиза Энн вместе с коллегой Никки Бенц выступила ведущей XRCO Awards.

  • 2006 CAVR — Возвращение года
  • 2006 XRCO Awards — Возвращение года
  • 2009 AVN Awards—MILF, лучшая «зрелая» актриса года.
  • 2009 AVN Hall of Fame inductee (включение в «зал славы» порноиндустрии)

Личная жизнь Lisa Ann (Лиза Энн) :

Фильмография Lisa Ann (Лиза Энн) :

  1. The Best Of Cheating Housewives (2011)
  2. Brother Load 1 (2011)
  3. Lisa Ann’s Big Titted Cougars (2010)
  4. Crazy For Cougars (2011)
  5. Hot Teens (2009)
  6. No Man’s Land Milf 3 (2011)
  7. Only The Best Of The 90’s (2010)
  8. Filthy First Timers: The Feast (2004)
  9. All Girl Revue 7 (2011)
  10. Runaway (2011) [Actress …. Amy’s Mom] Смотреть
  11. Real Porn Stars of Chatsworth (2011) Смотреть
  12. XXX Avengers (2011) [Actress …. Cougarine] Смотреть
  13. Gangbanged (2011)
  14. Teach Me (2011) Смотреть
  15. Boobwatch (2011) Смотреть
  16. Who’s Nailin’ Palin? 2 (2011) [Actress …. Sarah Palin] Смотреть
  17. Big Butts Like It Big 8 (2011) Смотреть
  18. Love & Marriage (2010)
  19. Girls Can’t Think Straight #2 (2010)
  20. Family Matters (2010) [Actress …. Lisa] Смотреть
  21. Dirty Rotten Mother Fuckers 4 (2010) Смотреть
  22. Naughty Neighbors, Volume 2 (2010) Смотреть
  23. Whatever It Takes (2010) Смотреть
  24. Massive Facials 2 (2010) Смотреть
  25. The Stepmother 3: Trophy Wife (2010) Смотреть
  26. Meat Your Teacher (2010) Смотреть
  27. Bra Busters 1 (2010) Смотреть
  28. FSC All-Star Anti-Piracy PSA (2010) [Actress …. Herself]
  29. 2010 AVN Awards Show (2010) (TV) [Actress …. Herself] Смотреть
  30. Getting Levi’s Johnson (2010) [Actress …. Serra Paylin] Смотреть
  31. Official Jersey Shore Parody.com (2010)
  32. Fly Girls (2010) Смотреть
  33. I’m Dreaming of Genie 2 (2010) [Actress …. Genie’s Sister] Смотреть
  34. Out Numbered 5 (2010) Смотреть
  35. Hollywood’s Nailin’ Palin (2010) [Actress …. Sarah] Смотреть
  36. 2 Chicks Same Time 8 (2010) Смотреть
  37. Big Tit Fixation 2 (2010) Смотреть
  38. Big Tit Mother Fuckers (2010) Смотреть
  39. Busty House Calls (2010) Смотреть
  40. Busty Housewives 4 (2010) Смотреть
  41. Cougar Street (2010) Смотреть
  42. Country Club Cougars (2010) [Actress …. Lisa] Смотреть
  43. Femme Core (2010) Смотреть
  44. Friends and Family (2010) Смотреть
  45. In the Butt 4 (2010) Смотреть
  46. Kittens & Cougars 2 (2010)
  47. Masturbation Nation 9 (2010) Смотреть
  48. MILF Legends (2010) Смотреть
  49. Milflicious (2010) Смотреть
  50. Mommy Got Boobs 8 (2010) Смотреть
  51. My First MILF 2 (2010) Смотреть
  52. My First Sex Teacher #20 (2010)
  53. Say Hi to Your Mother for Me (2010) Смотреть
  54. Teen Mother Fuckers: Where MILFS & Teens Collide 2 (2010)
  55. Tiger’s Tail (2010) Смотреть
  56. Top Wet Girls 7 (2010) Смотреть
  57. Anal Prostitutes on Video 7 (2009) Смотреть
  58. Teachers (2009) Смотреть
  59. You’re Nailin’ Palin Interactive (2009) [Actress …. Sarah Palin] Смотреть
  60. Cougar’s Prey 1 (2009) Смотреть
  61. Letterman’s Nailin’ Palin (2009) [Actress …. Sarah Palin] (also archive footage) Смотреть
  62. 30 Rock: A XXX Parody (2009) [Actress …. Limon] Смотреть
  63. 2009 AVN Awards Show (2009) [Actress …. Herself] Смотреть
  64. No Man’s Land: MILF Edition 3 (2009) Смотреть
  65. Moms a Cheater Vol. 6 (2009)
  66. When Ginger Met Nina: Girls’ Night Out (2009) Смотреть
  67. Addicted 6 (2009) Смотреть
  68. White Mommas (2009) Смотреть
  69. DreamGirlz 2 (2009) Смотреть
  70. Adult Entertainment Expo ’09 (2009) (TV) [Actress …. Herself] Смотреть
  71. Obama Is Nailin’ Palin (2009) [Actress …. Serra Paylin] Смотреть
  72. Anal Junkies on Cock (2009) Смотреть
  73. Ass Worship 11 (2009) Смотреть
  74. Big Ass White Girls (2009) Смотреть
  75. Big Butt Oil Orgy (2009) Смотреть
  76. Boob Bangers 6 (2009) Смотреть
  77. Busty Waitresses (2009) Смотреть
  78. Cougar 101 (2009/I) [Actress …. Puma Reboundus Abrupto] Смотреть
  79. Crazy 4 Cougars (2009) Смотреть
  80. Erotic Stories 3: Lovers & Cheaters: The MILF Memoirs (2009)
  81. Flying Solo 2 (2009) Смотреть
  82. Golden Globes: Big Titty MILFs (2009) Смотреть
  83. Hung XXX (2009) [Director] Смотреть
  84. Interactive Sex with Lisa Ann (2009) [Actress …. Herself] Смотреть
  85. Lisa Ann: MILF Trainer (2009) Смотреть
  86. MILF Legends 2 (2009)
  87. MILFS Like It Big 3 (2009) Смотреть
  88. MILFS Like It Big 5 (2009) Смотреть
  89. MILF Worship 10: The Legends (2009) [Actress …. Herself] Смотреть
  90. Mommy Got Boobs 5 (2009) Смотреть
  91. Mother Suckers (2009) Смотреть
  92. Mrs. Demeanor (2009) Смотреть
  93. Naughty America 4 Her 5 (2009)
  94. Naughty America 4 Her 6 (2009)
  95. Real Wife Stories 3 (2009) Смотреть
  96. Seasoned Players 11: Salt and Pepper (2009) Смотреть
  97. She’s the Boss! (2009)
  98. Shorty Iz Fuckin’ Yo Mama 4 (2009) Смотреть
  99. Superstar MILFs (2009) [Actress …. Herself] Смотреть
  100. The Brother Load (2009) Смотреть
  101. The Doll House 5 (2009) Смотреть
  102. TMSleaze (2009) [Actress …. Janet Dickinsome] Смотреть
  103. Top Shelf 2 (2009) Смотреть
  104. Your Mom Tossed My Salad 3 (2009) Смотреть
  105. Oil Overload 2 (2008) Смотреть
  106. Sexual Intrigue (2008) (TV) [Actress …. Jill Dunning]
  107. All Alone 4 (2008) Смотреть
  108. Blow Me Sandwich 13 (2008) Смотреть
  109. Who’s Nailin’ Paylin? (2008) [Actress …. Serra Paylin] Смотреть
  110. Internal Damnation 2 (2008) Смотреть
  111. Girlvana 4 (2008) Смотреть
  112. The Cougar Club (2008) Смотреть
  113. Cum to Momma 2 (2008) Смотреть
  114. It’s a Mommy Thing! 3 (2008) Смотреть
  115. Seasoned Players 4 (2008) Смотреть
  116. American MILF 2: Enter the Cougar (2008) [Actress …. The Rival] Смотреть
  117. Anal Cavity Search 6 (2008) Смотреть
  118. Babes Illustrated 18 (2008) Смотреть
  119. Big Wet Asses! 14 (2008) Смотреть
  120. Dirty Over 30 2 (2008) Смотреть
  121. Head Case 5 (2008) Смотреть
  122. Hit That Ole Bitch (2008)
  123. Lex the Impaler 4 (2008) Смотреть
  124. MILF Magnet 2 (2008) Смотреть
  125. MILFS Like It Big (2008) Смотреть
  126. My Friend’s Hot Mom 15 (2008) Смотреть
  127. The Cougar Hunter (2008) Смотреть
  128. Top Ten (2008) Смотреть
  129. You’ve Got a Mother Thing Cumming 2 (2008) Смотреть
  130. I’m a MILFaholic (2007) Смотреть
  131. Mayhem Explosions 6 (2007) Смотреть
  132. Meet the Twins 8 (2007) Смотреть
  133. MILF Bone (2007) Смотреть
  134. Spunk’d 7 (2007) Смотреть
  135. Under the Covers (2007)
  136. Double Decker Sandwich 8 (2006)
  137. «Sex Games Vegas: Sexual Politics (#2.5)» (2006) TV Episode [Actress …. Rose Fuller]
  138. Apprentass 6 (2006) Смотреть
  139. Ass Cleavage 8 (2006) Смотреть
  140. Black Owned (2006) Смотреть
  141. Bra Bustin’ & Deep Thrustin’ (2006)
  142. Bubble Butt Mothers (2006) Смотреть
  143. Busty Models (2006) [Actress …. Dana]
  144. Cheating Housewives 3 (2006) Смотреть
  145. DDs & Derieres (2006)
  146. Desperate House MILFs (2006) Смотреть
  147. Diary of a MILF 4 (2006) Смотреть
  148. Dirty Love (2006)
  149. Filthy (2006/I)
  150. Fishnets 4 (2006) Смотреть
  151. Gush (2006/II) Смотреть
  152. Hand to Mouth 4 (2006) Смотреть
  153. Housewife 1 on 1 #3 (2006) Смотреть
  154. Juicy Juggs (2006)
  155. Lick It Up 3 (2006)
  156. MILF Squirters 2 (2006) Смотреть
  157. Momma Knows Best (2006) Смотреть
  158. Mother Load (2006) Смотреть
  159. My First Sex Teacher #4 (2006)
  160. Neighbor Affair 1 (2006)
  161. Phat Ass Tits 4 (2006) Смотреть
  162. Playgirl: Indulging in Lust (2006)
  163. P.O.V. Centerfolds 4 (2006) Смотреть
  164. Ripe & Ready MILFs (2006)
  165. Spunk’d 6 (2006) Смотреть
  166. The Visitor (2006) Смотреть
  167. This Butt’s 4U 2 (2006) Смотреть
  168. Tits Ahoy 3 (2006) Смотреть
  169. Wet Dreams Cum True 5 (2006) Смотреть
  170. Wetter the Better 3 (2006) Смотреть
  171. White Bubble Butt Sluts 2 (2006) Смотреть
  172. Who’s Your Momma? (2006)
  173. Desperate Mothers & Wives 4 (2005)
  174. Slut Diaries (2005)
  175. Desperate Mothers and Wives (2004) Смотреть
  176. Score Xtra 8 (2003) Смотреть
  177. Erotic Dancer World Championship (1999) (as Lisa Ann Corpora)
  178. Dinner Party II: The Buffet (1998) Смотреть
  179. Bosom Buddies 1 (1998)
  180. Dirty Dozen 2 (1998)
  181. Super Sexy (1998) [Actress …. Lisa] Смотреть
  182. Barbie Wire: A Dyke with an Attitude (1997)
  183. How They Make Adult Movies (1997) [Actress …. Herself]
  184. Waterworld 4: History of the Enema (1997)
  185. Adult Video News Awards 1996 (1996) [Actress …. Herself]
  186. Airotica (1996) [Actress …. Sabrina Heller] Смотреть
  187. Dresden Diary 16 (1996)
  188. Dresden Diary 17 (1996)
  189. Entangled (1996) Смотреть
  190. Flesh (1996) Смотреть
  191. Molina (1996) [Actress …. Molina]
  192. The Wicked Web (1996)
  193. Undercover Heat (1995) [Actress …. Threesome Woman] (uncredited)
  194. «Talking Blue» (1995) TV series [Actress …. Herself]
  195. Angel Eyes (1995) Смотреть
  196. More Than a Handful 5 (1995) Смотреть
  197. No Tell Motel (1995) Смотреть
  198. Sin Asylum (1995) [Actress …. Nurse Reams] Смотреть
  199. Skin Hunger (1995) Смотреть
  200. The Doll House (1995) Смотреть
  201. The Ultimate Fantasy (1995)
  202. Cinesex 2 (1994) Смотреть
  203. Dirty Western II: Smokin Guns (1994) Смотреть
  204. Flesh for Fantasy (1994) [Actress …. Princess Beth] Смотреть
  205. More Than a Handful 5: California or Bust (1994) Смотреть
  206. Tits a Wonderful Life (1994) Смотреть
  207. Trained by Payne (1994)
  208. «Rated A for Adult: Getting in the Biz» (????) TV Episode [Actress …. Herself]

 

Author: admin