Нина Хартли / Nina Hartwell

Нина Хартли

Нина Хартли / Nina HartwellИзвестные псевдонимы: Nina Hartman, Nina Hartwell
Дата рождения : 11 марта 1959 г.
Место рождения : Беркли, США
Цвет волос : Блондинка
Объемы: 89-61-96
Рост: 167 см
Грудь: натуральная, позже силикон
Татуировка: нет
Пирсинг: нет


Порноактрисса Нина Хартли – великолепная роскошная женщина, она нисколько не боится откровенничать о своей личной жизни, любимой работе и блистательной карьере порнозвезды. Нине присущ беззаботный нрав, а ее лучезарная улыбка заражает оптимизмом и вносит полезную долю юмора в каждую из из своих ролей, в каждый малейший эпизод на съемках с ее участием. Она не скрывает своей страсти к бисексуальному свингу в настоящей жизни. Нина всегда жаждет секс во всех его видах, но все же настоящая ее страсть – оральный секс. Эта самая излюбленная сексуальная игра звезды.

Во время учебы в университете в Сан–Франциско она зарабатывала себе на жизнь, танцуя в клубах. И однажды, в марте 1984 года на нее упал взгляд известного порно продюсера Джульетты Андерсон. С ее легкой подачи Нина впервые пробует себя в порно. Первый фильм с ее участием — «Обучение Нины» /Educating Nina/. Этот, несомненно, положительный опыт так понравился юной актрисе, что с тех пор она решила полностью посвятить себя съемкам в порно и уже спустя совсем небольшое время она получила статус самой востребованной порноактрисы. К середине 90-х в копилке наград Нины было уже 8 престижных премий и около 500 порнофильмов, самым популярным из них до сих поря является проект«Ten Little Maidens».

Нина является ярой противницей любой цензуры, она часто путешествует по Америке, посещая различные колледжи с лекциями об истории порнографии, своем взгляде на сексуальность и такое явление, как феминизм. Находясь сейчас в уже довольно преклонном, для непосредственных съемок в порно, возрасте по меркам порнобизнеса, Нина до сих пор считается горячей и страстной порноактрисой. Она настаивает на том, что с возрастом ее сексуальная натура нисколько не утратила своих желаний, а наоборот, раскрылась еще больше.

Сочетание в порноактрисе неземной красоты, притягательности, пикантности, сексуальности в купе с легким чувством юмора превратило Нину в самую обожаемую женщину не только в индустрии порнобизнеса, но и далеко за его кругами. В1997 году Нина сыграла небольшую, но яркую и запоминающуюся роль в фильме «Ночи в стиле буги» — голливудский фильм-ностальгия по порноиндустрии 70-80-х годов в Америке.

Видео с участием Нина Хартли / Nina Hartwell

Фильмография:

1989 — Розовое сообщество /Sorority Pink/ (не только лесби!)

1992 — Эротические приключения трех мушкетеров /Three Muskateers/

1994 — Грязный умишко /Dirty Little Mind

1995 — Похотливая /Lustfully Yours/ (только лесби с Ниной Хартли!)

1997 — Лолита или Дом анальных извращений /House of anal perversions/

Author: admin