Sandra

Псевдонимы Актрисы :  Armania Weiss, Alexandra, Carmen, Armania, Carmen V, Sandra B Дата рождения :  19 Июля 1986, 26 лет  Цвет глаз :  Голубые Цвет волос :  Блондинка Рост :  165 cm Вес :  53 кг Силикон :  Нет Размеры :  85-62.5-87.5 Размер груди :  2 Закончила карьеру :  Нет Татуировки :  Пирсинг :  Пупок Жанры :  All Sex Anal DP Oral Lesbo Solo

Биография Sandra (Сандра) :

 

Фильмография Sandra (Сандра) :

  1. She’s Got Legs 2 (2011)
  2. Cute Little Asses 8 (2010)
  3. Girls on Girls 3 (2010)
  4. Besos (2009)
  5. Crimson Chess Dungeon (2009)
  6. Girls Forbidden Pleasures 3 (2009)
  7. Private Specials 19: Blow Me Suck Me Drink Me (2009)
  8. She Licks Girls 5 (2009)
  9. Taste My Lips (2009) Смотреть
  10. Teens Like It Hard (2009)
  11. Temptress Queens 1 (2009)
  12. Analizator 3 (2008)
  13. Angel Perverse 9 (2008)
  14. Ass Traffic 4 (2008)
  15. Cock Suckers (2008)
  16. Double Dynamite 5 (2008)
  17. Fucker Veterans (2008)
  18. Girls on Girls 14 (2008)
  19. It’s a Young Girls Thing 7 (2008)
  20. Leg Action 12 (2008)
  21. Magic Graffiti (2008) Смотреть
  22. Mystic Eyes (2008)
  23. Nasty Intentions 2 (2008)
  24. Private Sex Auditions 8 (2008)
  25. Private Tropical 37: Anal Honeymoon in the Tropics (2008)
  26. Private Tropical 38: Mother and Daughter Anal Vacation (2008)
  27. Private Tropical 40: Boroka Does The Caribbean (2008)
  28. Sexual Rage 2 (2008) Смотреть
  29. Sisters of Sappho 3 (2008) Смотреть
  30. Sperm Swap 4 (2008)
  31. Vittoria’s Diary (2008)
  32. Young Girls in Love 2 (2008)
  33. All Internal 6 (2007)
  34. Ass Drippers 7 (2007)
  35. Cotton Panties 5 (2007)
  36. French Kiss (2007) Смотреть
  37. Perver City 1 (2007)
  38. Tamed Teens 3 (2007)
  39. Yasmine And The Masseuses (2007)
Author: admin